БЛОГ
22.10.2020
Breaking News

Купить Базу 8000 3D-моделей для ЧПУ и 3D-принтера по цене 1 модели!

Приветствую тех, кто занимается производством изделий на ЧПУ и других станках!

Что нужно (кроме станка и материала) для создания любого изделия? 3D-модель (макет изделия)

Как вы думаете, сколько стоит разработка 3D-модели?

В интернете можно найти много компаний, которые занимаются 3D-моделированием. Стоимость услуги зависит от множества факторов, поэтому мы составили техническое задание на создание стандартной 3D-модели, и обзвонили несколько компаний, чтобы уточнить стоимость услуги.

Мы спросили: сколько будет стоить разработка 3D-модели иконы (как на фото). Выбрали икону, у которой еще не было модели.

Получили ответы: срок изготовления от 3 до 6 рабочих дней. Стоимость разработки такой модели от 6500 рублей до 9000 рублей.

Если хотите, мы уточним стоимость разработки модели более сложных изделий. Но это уже будут совсем другие суммы.

Как известно, можно обратиться к фрилансерам, и тем самым либо сильно сэкономить, либо впустую потратить деньги.

На популярных сайтах по фрилансу мы нашли несколько дизайнеров, которые занимаются 3D-моделированием, и попросили их посчитать стоимость такой работы. Стоимость от 2500 рублей до 4500 рублей. Срок изготовления от 5 до 10 дней.

Зачем изобретать велосипед?

Не всегда есть необходимость заказывать разработку модели с нуля, если есть уже готовые модели и их можно купить.

В интернете есть интернет-магазины готовых 3D-моделей, которые продают уже разработанные файлы для ЧПУ и принтера. Стоимость 3D-моделей зависит от ее сложности:

Покупка готовых 3D-моделей в 3-5 раз дешевле, чем разработка модели с нуля.

Покупать оптом — выгодней!

Эти же сайты продают целые базы готовых моделей с существенной скидкой.

Так, на одном из сайтов продается сборник 285 готовых моделей за 49 000 рублей — а это уже 170 рублей за модель!

Есть и более дешевые варианты покупки сборников моделей.

Однако самая низкая цена на покупку самой большой систематизированной базы 3D-моделей — именно у нас!

Мы более 6 лет активно занимаемся лазерной и фрезерной резкой. За эти годы у нас собрались базы макетов (информация о каждой из них будет в конце статьи).

И одна из этих коллекций — это база восьми тысяч 3D-моделей для ЧПУ и 3D-принтера, которая стоит столько же, сколько в среднем стоит разработка ОДНОЙ стандартной 3D-модели с нуля — 8000 рублей!

Расскажем о ней подробнее.

Подробнее о нашей базе 3D-моделей

Формат файлов STL, а также MAX, ArtCam Project.

Вес коллекции 571 гигобайт

Количество 3D-моделей: 8033

Основные разделы:

Несколько примеров моделей:

Преимущества покупки базы 3D-моделей у нас:

  1. Цена. Вы получите все 8000 моделей за те деньги, которые вы бы потратили на разработку всего одной стандартной модели!
  2. Систематизация. Все модели разложены по категориям и подкатегориям и вы сэкономите много времени при выборе нужной вам модели.
  3. Скорость приобретения. Всю базу моделей вы получите сразу после оплаты. База уже хранится на нашем облаке и мы сразу после оплаты вышлем ссылку.
  4. Бесплатное хранение файлов весом 571 гигобайт! Мы каждый месяц оплачиваем место на яндекс диске и никогда не удаляем базу из облака. Если у вас недостаточно места на жестком или облачном диске — можете скачивать лишь то, что вам нужно сейчас. База никуда не пропадет. Но также вы можете и скачать ее, что делается достаточно легко с помощью программы на Яндекс Диске.
  5. Огромный выбор! В базе есть 8 тысяч моделей самых разных изделий по разным категориям. Это мелкие изделия — статуэтки, скульптуры; мебель и предметы экстерьера — спальни, столы, фасады, лестницы, камины; панно и картины, часы, предметы религиозного назначения — иконостасы, иконы, кресты и многое другое. Если вы только ищете свою нишу для производства, наличие такой базы поможет вам определиться с направлением. Вы можете пересмотреть разные направления, сделать некоторые изделия, протестировать спрос, выбрать и развивать свое направление
  6. Формат файлов. Формат файлов распространенный — STL и ArtCam, файлы открываются в стандартных программах для 3D-моделирования.
  7. Обновления. Все новые модели мы добавляем в отдельную папку, и они вам также будут доступны!

Скачайте бесплатную часть базы 3D-моделей!

По этой ссылке вы можете скачать 36 моделей STL декоративных 3D-часов — https://yadi.sk/d/29C0TyDwaNoRQw 

Все наши сборники макетов:

Мы более 6 лет активно занимаемся лазерной и фрезерной резкой. За эти годы у нас собрались базы макетов (подробное описание смотрите по активным ссылкам).

  1. Коллекция макетов часов из виниловых пластинок. На момент написания этой статьи уже почти 700 макетов, половина из которых — авторские, разработанные с нуля. Эта база постоянно пополняется (в планах более 3000 макетов) и стоит С ПОЖИЗНЕННЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ всего 10 000 рублей.
  2. Бизнес-пакет «Разборные мангалы с логотипом». Продается как бизнес-пакет с технологией производства, наработками по рекламе и продажам, другими наработками за 10 000 рублей, а отдельно макет нашего легендарного мангала можно купить за 2500 рублей.
  3. Систематизированная база 10 000 макетов изделий из фанеры для лазера и ЧПУ. В этой базе есть 2D-макеты самых разных изделий — от сувениров и бижутерии до мебели, макеты снабжены рисунками и фото изделий и стоит эта база всего 2000 рублей.
  4. База 8 тысяч 3D-моделей для ЧПУ и 3D-принтера. Весит коллекция 571 гигобайт! Она стоит всего 8000 рублей (то есть, одна модель в этой базе стоит в 1000 раз дешевле разработки одной модели с нуля!!!). Она хранится на нашем облаке и мы ее не удаляем, но вы ее можете сохранить на свое облако на яндекс диске или скачать на жесткий диск.

И если Вы хотите приобрести 4 базы сразу, мы сделаем для вас скидку 10 000 рублей, и все это будет стоить для Вас всего 20 000 рублей!

Оставьте заявку на покупку коллекции макетов: